Ты будешь домом, а я дверцей

 И жизнь опять преобразится,
 Любить мы будем как всегда
 Из сердца радость будет лится,
 Ведь мы с тобою навсегда!

 Глаза в глаза, рука в руке
 Сольёмся в нежном поцелуе
 Тобою только я дышу
 И если нет Тебя тоскую

 Ты моя звездочка и сердце
 Мы сплетены одной судьбой
 Я буду счастлива с Тобой
 Ты будешь домом, а я дверцей.

    22 Апреля 2013 года.


Рецензии