Страсти

Я робкий и застенчивый мужчина –
Таких как я не сыщешь днем с огнем.
И не пойму, какая в том причина,
Что ты желаешь быть со мной вдвоем.

От страха сердце словно замирает,
Давно уже лишен покоя я…
Но хоть убей, никак не понимаю –
За что же ты преследуешь меня?

В твоих глазах огнем бушуют страсти
А у меня в душе шумит метель,
Мне кажется, что к тигру безопасней
Сто раз войти, чем лечь к тебе в постель.

Я робкий и застенчивый мужчина
Случайный путник я в купе твоем.
Но даже это вовсе не причина
Чтобы тебе вот так играть с огнем!

О, женщина! Да будь же милосердна!
Ведь так не долго и с ума сойти.
Еще чуть-чуть и я уже, наверное,
Так и останусь на твоем пути.
1995


Рецензии