Пианино

Моя жизнь, как пианино,
То вверх, то вниз
Стреляет мимо,
И выполняет наш каприз.

То чёрная полоса,
То белая, длинна,
Смотрю я на небеса,
Как плавает луна.

Играет кто-то здесь,
И слышен громкий стон,
А мир смешен весь,
И со всех сторон.

Я напомню тебе,
Чтобы ты напугал меня
В безжалостной борьбе,
Как хотел, любя.

Навсегда я буду связан
Твоими нитями мечты,
Ты мне не обязан,
Чтобы дарить цветы.

Играет моё пианино,
Заманивая ко мне тебя,
Не ври мне, как буратино,
Что любишь меня.


Рецензии