Не терзай себе душу


Не терзай себе душу, девчонка незванная!
Свое сердце ты льдом охлади.
Никогда, ведь, не будешь ты мною желанная!
И любовь ты во мне не буди.

Умерла, ведь она, успокоилась давняя!
Ты ее теперь вновь не зови!
Но, как хочется все же любить долгожданную,
Губки алой и сладкой любви!

Знаешь, сердце моё уж с другою повенчано!
И люблю лишь ее, ты поверь!
А, губить твою душу младую безгрешную
Выше самых божественных сил!

И не нужен нам грех на души мятежные,
И гордыня совсем не при чем.
А, ответственность мужа, отца – ведь, безбрежная!
Не позволит мне быть подлецом!

26.07.2010


Рецензии
Мне понравилось! Успехов Вам и счастья!!!

Татьяна Дерновая   05.05.2013 21:35     Заявить о нарушении
Я благодарен, Танечка, за Ваш отзыв. Спасибо. С уважением, А. Лихой.

Александр Лихой   06.05.2013 10:16   Заявить о нарушении