Ответ товарища Хитлера в день его 124-х летия

 Ответ товарища Хитлера в день его 124-х летия на многочисленные оды и здравицы в его честь

 Дорогие мои поклонники,
 Этот день, конечно значителен,
 Вы в апреле головы склоните,
 В день варенья вождя и учителя.

 Хайль кому, конечно вы знаете,
 После здравиц, скажу вам в ответе я,
 Что в моей безупречной памяти,
 Почему-то 56 - тилетие.

 Не забыть мне эти минуты,
 Мне все так безусловно понравилось,
 Как в Берлине гремели салюты
 РГК легендарных гаубиц.

 Выбивали "максимы" синкопы,
 Минометы играли соло,
 Были гости, пришел сам Коба,
 Правда, вместе с ордою монголов.

 Не хотел я пускать усатого,
 Как меня в декабре сорок первого,
 Но ведь была весна сорок пятого,
 И монголы его, вообще того!

 Приходили гости и с песнею,
 Как страной в честь меня вставали,
 Правда вскоре - пришлось мне на пенсию,
 Но ведь как хорошо погуляли!

 А что пенсия - так совпало,
 Или гости знали - лукавили,
 Но вот только меню подкачало,
 Вместо торта мне ампулу калию....

 Дорогие мои поклонники!
 Вам спасибо что праздник отметили,
 Но мои 56 запомните,
 даже в день 124 - летия!


Рецензии