Погадаю?

Глаза мои чернее ночи,
Тебе в них лучше не смотреть,
Дай, погадаю… между прочим,
Печали давней вижу тень…

Жемчужный мой, ты не печалься,
А хочешь, для тебя спою?
И песню, как частичку счастья,
Тебе на память подарю?

Не лгут мне линии ладони:
Всю правду расскажу тебе,
Колючий ветер ветви клонит,
Порой, наперекор судьбе…

Ай, золотой мой, вижу ясно:
Тебя ждет светлая любовь,
И незнакомка… в платье красном,
Ты даришь ей букет цветов…

Поверь, Светлана точно знает:
Всё в жизни будет хорошо…
Пусть песня сердце наполняет,
Живи с открытою душой…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.