Обращение к знакомому художнику

Расставляя точки и акценты,
Вспоминая лица, даты, годы...
Я зову тебя совсем не Винсентом
Ты ни какпли не похож на Ван Гога.

Я открою тебе глупую странность,
Я позволю себе странную глупость.
Ты прими это просто как данность,
И почувствуй гармонии хрупкость.

Нарисуй мне вечер в Париже,
Не копируя нисколько голландца.
Пусть он будет и теплее,и ближе,
Что бы там захотелось остаться.

И шалея от французского шарма,
Очутиться в этом солнечном счастьи,
Восхитительном, чудесном, шикарном.
И отдаться ослепительной страсти.

10.03.2013


Рецензии