Снова надежды воскресли весной

Снова надежды воскресли весной, вдаль собрались караваны мечтаний…
Хочется верить, что больше с тобой уж не подарит судьба расставаний.
Будет блажен тот, кто веру пронес через преграды, огонь, испытания,
Вынес разлуки и радости слез и не нарушил обета молчанья.

Ночи разводят не только мосты, ночи разводят судеб дороги.
А я не верю. Я жду, когда ты явишься в звездной ночи на пороге.
Трезво на мир не желая смотреть и, про себя повторяя признания,
Я не желаю уж больше терпеть эти бессмысленные расставания.

Жду тебя, милую, жду как весну после зимы ожидает природа.
Счастье моё, я тебя лишь одну ждал эти долгие -долгие годы.
Время бежит. Так весна за весной, яркой свечой догорают мечтания.
Как я боюсь, что не быть нам с тобой - Снова подарит судьба... расставание.
2001


Рецензии