Берегись Русалку!

Мужскую проявите Вы смекалку -

Не влюбляйтесь никогда в Русалку,

Она Вас обласкает...,общекочет -

В пучину моря утащить захочет!

А коль утащит она тебя на дно -

Тебе уж точно будет все равно!

И будешь ты тогда и в дождь и зной -

Не человек - а некий Водяной...!
         
          ***

Не ходите к морю на рыбалку -               

Невзначай поймаете Русалку.               

А потом придется с нею жить -               

На дне моря ее же сторожить...!

Глаз, да глаз за нею нужен -

Там будешь мокрый и простужен.

Решайте сами-идти Вам на рыбалку -

Хотите встретить там свою Русалку?

           ***

Русалка - как морская тина -

Хитра,коварна - просто паутина,

Раскидывает сети по три раза -

Стервозная она - вот уж зараза!

А когда ты в ее руки попадешься -

Влюбишся в нее, да и согнешься...,

Из пут ты никогда не отстегнешься -

Домой тогда уж точно не вернешься...!


Автор В.Костенко 23.04.2013 г.


Рецензии
Такие случаи бывали,
русалки мужичков пугали!..
Читается на одном дыхании, здорово!!!

Наталья Дейникова 2   26.07.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.