Раздумье

Видно всё же душа не отплакала,
Провожая в полёт журавлей,
Наши годы промчались десятками,
Там, где сердцу досталось больней.

Отчего мы вдруг стали беспечные,
Перестав жизни суть понимать?
А ведь время бежит скоротечное,
Что найти, чтобы триптих создать?

Так ли много мы лучшего сделали,
Или может быть, лучше живём?
Всё ломая не нужно быть смелыми,
Сделать лучше – вот, круче подъём.

10-23.04.13.


Рецензии