***

Вакцинация в вену, в кровь.
Мой наркотик – твои поцелуи.
Будет рифма – опять любовь.
Но о ней промолчим мы всуе.

Сумасшествие от весны.
В пять утра смс: «Скучаю».
Нет, конечно, не влюблены.
И друг друга не выбираем.

И вопросы не задавай.
Ведь тебе не нужны ответы.
Каждый день жду твоё: «Прощай».
И уже не жалею об этом.


Рецензии