По кругу

Я тебя буду ждать. И она будет ждать. Буду письма писать. И она – писать.
Она будет твои самолеты встречать.
А я буду встречать твои поезда.
Так и будем – не вместе… Втроем… Навсегда.

Она будет звонить: «Он сейчас у тебя?»
Что ответить? Печальное тихое: «Да»
Мы подруги? Прости, очевиден ответ.
Не враги… Мы простили давно уж друг другу.
Так и ходим с ней по треугольному кругу.
А из круга, ты знаешь, выхода нет.

Я тебя буду ждать, вдруг однажды в ночи
Её голос услышу: «Отпускаю, прости…»
И гудки… И твои вдруг по дому шаги…
Ты же знаешь… Мы с нею давно не враги…

И она будет ждать. И звонка… И тебя…
Поезда. Самолеты… Опять поезда.
Вдруг найду в себе силы тебя потерять…
Позвонить ей однажды… И круг разорвать…


Рецензии
Это так стабильно и предсказуемо
Если не со мной, он верно, с ней
Привыкли все, и все ненаказуемо
И без накала шквалистых страстей..
А если вдруг еще одна ворвется?
А вы с соперницей вдвоем... ой, худо, худо ей придется!

С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   23.04.2013 08:03     Заявить о нарушении
улыбнуло :)))))

Аннушка Луговская   23.04.2013 08:23   Заявить о нарушении