Он будет очень на тебя похожим

Вот просто перестану ждать однажды
Звонков, случайной встречи и тебя.
И станет всё вчерашнее неважным.
Я верю, что дождусь такого дня.

Ведь будет рядом мужественно-нежный
Мой друг, любовник, брат, отец и бог.
И буду я любить его, конечно…
Да так, что б он покинуть вдруг не мог!

Он будет очень на тебя похожим…
Быть может, даже с именем твоим.
А может первый встреченный прохожий
Мне станет самым близким и родным…

Однажды… Завтра… Через год иль вечность…
Его я встречу, и тебя смогу забыть…
Я жду – своё спасенье – эту встречу…
Однажды… Может завтра… Может быть…


Рецензии