За всех людей я прошу!

Стучаться по окнам дождинки,
Стянув,за собой облака.
Дождинки,словно, слезинки-
А может плачет весна?

Кто-то злится и не пускает.
Кто то прячет её от нас.
Солнышко нам закрывает.
Света,тепла нам не даст.

Кто ты есть-такой властный?
Как звать тебя или-зовут?
Если смеёшься?- Напрасно!
Земляне весну очень ждут!

Владыка - мы понимаем,
Не повернуть время вспять.
Пытаемся,исправляем -
Не нам дано-"время менять."

Мы преклоняем колено,
Перед природой-в долгах!
Почему ты так надменно,
Топишь людей в грехах?

Ты создал наш мир блаженным!
А мы его в мусор и прах.
Прости нас Владыка вселенной!
В нас,бросив горсточку"страх".

А,если,мы больше не будем?
Нос свой повсюду совать?
Может поверишь нам-людям?
Кто дал Земле-благодать!

Тысячу раз преклонилась,
Молитву читаю,прошу!
Великий Владыка,прости нас!
За всех людей я прошу!


Рецензии
Может поверИшь нам - людям,
Кто дал Земле благодать?
ПрЕклонилась.

Анатолий Иванович Загрядский   23.04.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.