***

Горячий кофе, душ холодный,
Его прощальный поцелуй…
И не держи – пусть он уходит,
Не плачь, не жди и не ревнуй.

Свободен он, над ним лишь небо…
А ты – мгновенье, эпизод…
Не жди его, ведь где б он не был -
Сюда он больше не придет!

Горячий кофе, душ холодный.
А за окном – чужая жизнь…
Восходит солнце – ты свободна!
Не плачь, не жди и УЛЫБНИСЬ!!!


Рецензии