А ты говорил Судьба

Я не могу подобрать слова,
Чтоб выразить сердца боль...
А ты говорил: "Судьба -
Дает, надо брать - не спорь!!!"

Так проще... Свою вину
Списать на твои слова....
Когда-нибудь я пойму,
Что тоже была права...

И как-нибудь сложится жизнь...
Моя... Вне твоей судьбы...
Всё сбудется, но тебя
Уже не смогу забыть...

Не вычеркнуть, был так был…
Пропал... Объяснять – зачем?
И чувства мои, как дым –
Исчезнут, поднявшись вверх…

Спонтанно… Бокал вина…
И строчки… И в сердце боль….
Рифмуется: «Я одна»
Такая судьба… Не спорь…


Рецензии