Одиночество

Одиночество – это сила,
Среди тысячи разных лиц…
Снова счастье в закат уходило….
Снова ты промолчал: «Вернись».

Потому что счастье другое,
Словно кошка - терлось у ног.
А держать то мгновенье шальное -
Не хотел… Не старался… Не мог…

Сын, любовницы, дом, работа,
Сердце любящее жены…
Только вот иногда от чего-то
Очень хочется тишины….

Одиночество – это сила?
Это слабость, отчаянье, боль….
Счастье с солнцем в закат уходило…
А с рассветом вновь будет с тобой!!!


Рецензии