Ангелом твоим хотел я стать

Ангелом твоим хотел я стать
Передать тебе, что позволено мне знать
Ошибок моих не повторять
Научить хотел, как камни обходить, чтоб ноги не сломать

Как крылья распустить и в небесах витать
Со знаний высоты на мир взирать
Я научить хотел тебя любить
Даже тех, кто не достоин любимым быть

Красоту души всем вокруг дарить
Душой сиять, счастливой быть
Звездой в ночи блистать
С Ангелами равной стать

За тебя гордость хотел я испытать
Ангелов заставить от зависти рыдать
Господа хотел просить тебя поцеловать
Было-бы не страшно умирать!


Рецензии