Прощеное воскресение

За что же ты просишь прощения?
За слезы мои без тебя?
В прощеное воскресение
тебя не простить нельзя…

За что же ты просишь прощения?
За страстность объятий твоих?
За мимолетность мгновения?
И целую ночь ночь на двоих?

За что же ты просишь прощение?
За то, что не любишь меня…
В прощеное воскресение
Прости… Я прощаю тебя!


Рецензии