Городские контрасты

  Весна...По центральной части города бегают длинные колонны молодёжи, под флагом России и с речёвками:"Громче шум по всей Отчизне - за здоровый образ жизни!" Семь утра.Вышла на обычную пробежку.
  На бульварной скамейке сидят две девицы, обе с пивом и сигаретами.Хихикают, явно надо мной.Бегу дальше, усмехаясь про себя:"Да-а,хотела бы я посмотреть на вас, какими вы будете в МОЁМ возрасте!"


Рецензии