***

У меня будет дочь с твоими глазами,
Только ты, прости, не узнаешь о ней…
Вот такое вот для тебя наказанье
За бессонницу длинных моих ночей.

Назову ее Верой, и буду верить,
Что когда-то вдруг ты вернешься вновь…
Или имя нежное дам – Надежда,
Или буду звать её просто – Любовь…

У меня будет дочь с твоими глазами,
За двоих любить её буду я.
И баюкать буду своими мечтами,
И стихами, и песнями про тебя…

Ты её узнаешь в толпе однажды,
Нет других таких же на свете глаз…
Пожелай же ей, милый, простого счастья,
За двоих таких вот несчастных нас…


Рецензии