Весной...

Не люблю читинскую весну,
Слякоть, грязь, страницы серых улиц…
И никак понять я не могу,
Для чего она опять ко мне вернулась…
Эта черно-белая весна
С мокрым снегом и желаньем скрыться…
С осознанием того, что я ОДНА…
Просыпаюсь – и не помню,
Что мне снится…
Может, я не помню вещий сон?
Тот, что указал дорогу к счастью…
Снова март… И мне не мил мой дом…
Ухожу… Но буду возвращаться…

Забери меня в московскую весну,
Сохрани, спаси и успокой.
Я не буду говорить, что я люблю,
Просто буду счастлива…весной!


Рецензии