Новый день

Весенней свежестью умыта,
Проснулась новая заря,
Как дождь из золотого сита-
Лучи, дневные якоря.
 
И, распустив забот клубок,
Пускаемся опять в  дорогу...
Так вознесём молитву Богу
За каждый свежести глоток!
 


23.04.2013


Рецензии
Вознесём!!!!! Пока дышим и живём!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   24.04.2013 11:31     Заявить о нарушении