Где, правда?

 
Я роль свою не понимаю
Зачем по жизни я хожу?
Зачем я мотыльком летаю?
Ведь все равно потом помру
Религий много в этом мире
И каждая к себе зовет
Мне предлагают свои веры
И говорят, другая лжет
Всегда у бедных правду крали
Лишь все на веру сведено
Ведь люди библии писали
Обманом люд живет давно
Писалось, чтобы человека
Подмять под иго, под ярмо
Рабов держали там от века
И в этом соль и всё зерно
И хитрецов от тех заветов
Так расплодилось на земле
И давятся они от смеха
Нас, разводя на той лапше


Рецензии