Предисловие к большому циклу стихов о любви

Любовь исчезла, а с нею и стихи,
Но как написанного много!
Не все стихи были плохи,
Но всем на сайт была дорога!

Любовный – самый востребованный раздел,
Но я забочусь о читателях только,
И те стихи, что переделать я сумел,
Пускаю вновь, и  вновь, но это горько!

Пишу я это, чтобы кто-то меня не «ревновал»,
Не провоцирую тебя!
Не нужен мне даже малюсенький «скандал»,
Я так пишу, тебя «храня»!


Рецензии