Роман - поножовщина

Я знаю, наш роман закончится поножовщиной,
Глубокими ранами, скорой, реанимацией.
Возможно, окажемся где-нибудь на обочине
Друг другу ненужные в полупьяной прострации.
Сердечные сейфы взломаем мы от отчаянья
И вытащим точно оттуда самое ценное.
Раздавим друг друга безжалостным мы молчанием
И если закатим сцену, то только постельную.

Я знаю, наш роман закончится поножовщиной,
Глубокими ранами, скорой, реанимацией.
Любовная драма будет печально закончена,
И нас увезут под восторженные овации.

23.04.2013.

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии