Миллион шипов роз

МИЛЛИОН ШИПОВ РОЗ
      или
ЖИЛ БЫЛ НА СВЕТЕ ПОЭТ
(Аркадия Польшакова)

Жил был на свете поэт,
Юмор и песни любил,
Милой  певички портрет,
Он к потолку привинтил.

Припев:
Миллион, миллион шипов роз,
В мягкоту, кой кому загоню.
Не шучу, не шучу и всерьез,
Безголосых "стрекоз" не люблю!

Пропил он старенький дом,
Продал поэму "Дурдом!"
И на все деньги купил,
Карту Сибирских дорог…

Припев:
Миллион, миллион шипов роз,
В мягкоту, кой кому  загоню,
Не шучу, здесь шучу, но всерьез,
Безголосых певцов(виц) не люблю!!

Быстро стареет "звезда",
Хочется волком завыть,
Он  как "седой-мальчиша",
«Хахалкина» хочет прибить!..

Припев:
Миллион, миллион шипов роз,
В мягкоту, кой кому загоню,
Не шучу, не шучу и всерьез,
Желторотых ворон не люблю!


Прожил  в тайге он один,
Там свой нашел:  рай и кров, 
Но  в ёго жизни была,
Целая «ОПА» шипов. (повтор)

Припев:
Миллион, миллион шипов роз,
В мягкот, в мягкоту загоню,
Не шучу, здесь шучу, но всерьез,
Безголосых певцов(виц) не люблю!
* * *
Вам я пропел про шипы,
Те, что остались от роз,
Надо со сцены уйти,
Без сожаленья и слез!

Припев:
Миллион, миллион шипов роз,
В мягкоту, кой кому  загоню,
Не шучу, здесь шучу, но всерьез,
Безголосых певцов(виц) не люблю!!

===========================
=====================

Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:


 1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии