Когда по сердцу, Любовью...

Посмотри! Что происходит?
Ветер, пыль сдувает с крыши!
Сердце, Главное находит
И возносится всё Выше!

Даже малые движения-
Лёгкий стук, да в совесть шатких:
Миру, Солнечны РАдения-
Изменить, на злобу падких.

Посмотри, что получилось?
Лёгкий стук - в сердцах Свечения.
Безнадёжие окрылилось,
Светлых помыслов стремление!

Вода точит каплей камень.
Сердце светит в тёмность многих,
Очищая корысть, темень...
Свет в окошке ночей долгих.

Посмотри, ЧТО ощущают,
Когда по-серцу, Любовью!
Новь Небесную вмещают
Или счастьем, или болью!

Посмотри, что происходит...
3:37
23.04.2013г.


Рецензии