Моя Звёздочка...

Когда я встречаю её взглядом,
Мне сложно скрыть свою улыбку,
Она получила на моё сердце скидку,
Потянув за распустившихся чувств нитку.
Когда её нет рядом,
Я передаю своим мыслям эстафету,
Не забыть улыбки и её глаз, манеру эту,
Она богиня, завоевавшая мою планету.


Рецензии