А это разве не чудо?!

А я хочу быть с тобой!
А я хочу быть твоей!
Ты слышишь?! Я тебя жду…
Ну, обними поскорей!

Нежно руку возьми
И больше не отпускай.
Есть только мы: я и ты,
И только наш с тобой рай...

В глаза мои загляни –
Они сияют так ярко,
В них очень много любви,
С тобой рядом так жарко...

Я вся пылаю, горю,
И мне тебя  не хватает.
Я чувствую: улечу!!!
Когда меня обнимаешь…

Прижмусь щекою к щеке,
Глаза закрыв, все забуду.
Есть только мы: я и ты…
А это разве не чудо?!


Рецензии