Десять минут

За последние десять минут
Я позволю себе на прощание
В голубые глаза заглянуть,
Осторожно,не жаждя признания.

На прощание,просто на миг,
Все былое пусть пронесется
За последние десять минут...
Ну а дальше пускай мир взорвется...

Я не буду желать или ждать,
Обещаний я сыпать не буду...
Лучше просто безмолвно дышать,
Отходя от всего по секундам.

За последние десять минут,
Я позволю себе немного-
Только просто в глаза заглянуть,
И уйти прочь своей дорогой...


Рецензии