Твои глаза

Твои красивые глаза
Меня при встрече покорили,
Я не забуду никогда
О том, как нежно они грели…

Они без слов дают понять,
Внутри тебя все живо!
Они горят, как две звезды!
Сияют так красиво!

Простой, знакомый, теплый взгляд…
И голова кружится!
Я очень часто по ночам
Их вспоминаю…Мне не спится…

Нежно - голубые, цвета неба…
Столько дарят ласки и тепла,
Говорят о том, что в сердце снега
У тебя не будет никогда.

Говорят о том, что я любима.
Глядя в них, тону в твоей любви…
Нет на свете глаз твоих красивей!
Нет на свете столь родней души!


Рецензии