Я не забуду...

Вот пробил час, и мне пора:
Я улетаю навсегда.
Навстречу миру и судьбе!
Знай, буду помнить о тебе!..

Я по-другому не могу,
Должна искать свою судьбу.
Ты навсегда в моей душе:
Я не забуду о тебе…

Так расставаться нелегко,
Взгляни на небо – высоко…
Растают мысли в пустоте,
Но не забуду о тебе…

Твердить о том, что не люблю,
Нет…Я так больше не могу.
Рука  в  руке, щека к щеке,
И мысли только о тебе…

Прошу тебя, ну отпусти,
Забудь и больше не ищи.
Одни лишь мысли в голове:
Я вечно помню о тебе!..


Рецензии