Ущипнуть себя за

вся вселенная снится нам чудесами
многогранными яркими чудо-творениями
только дети всегда остаются бодрыми
бодрствующими в этом радужном цвете

важные томные строгие вздорные
мы проснувшиеся как на представлялось
убаюканные своей иллюзорной канавой
ведь были чисты...как роса на рассвете

ущипнуть себя за...только так чтоб проснуться
вздохом полным прочистить чугунные лёгкие
вся вселенная явится нам чудесами
научив сердцем впитывать дали цвет-звонкие


Рецензии