Бежит песок в часах песочных

*******
Бежит песок в часах песочных,
Куда? Назад или вперёд?
Об этом знает только точно,
Кто их сейчас перевернёт...
Что он задумал, так и будет,
Течёт  песок легко, шурша,
Не вечна жизнь.. Не вечны люди...
Не вечны тело и душа...

*******


Рецензии