Спокойной ночи, мир

Спокойной ночи, мир,
Я закрываю глаза на все,
На убийство, боль и мрак.
Я не увижу уже ничего.

Спокойной ночи, мир,
Пусть мне приснится радость в глазах,
Уйдет насилие, гнев и страх.
И я представлю счастье во снах.

Спокойной ночи, мир,
Я остываю уже ко всем,
Построю гроб я из серых стен,
Уйду я сразу от всех проблем.

Спокойной ночи, мир,
Мы будем квитами навсегда,
Я понимаю тебя как никогда,
Что еще сотня жизней в года.


Рецензии