Сказка молодости

Сбросить годы, как одежды,
И нырнуть в волну тугую
Разговоров и надежды -
Сказку жизни молодую.

Начинать и удивляться,
Пить взахлеб струю рассвета,
Без причины рассмеяться,
И себя любить за это...

Верить в то,что правда вечна,
И для смеющих доступна,
Жизнь как будто бесконечна -
Ночь всегда сменяет утро...

Сказка в памяти хранится,
Надо только к ней пробиться.


Рецензии