Х

В жизни море парадоксов,
Есть в ней и такой момент,
Где ..ет мозги студентам
Старый лектор-импотент.

       *   *    *

О Боге вспомним мы тогда лишь,
Когда проигравшись вконец,
Существованье Его нам напомнит
Вселенский Армагеддец.

       *   *    *

Уж цены другие и ценности,
Иначе улицы называются
И лишь направление на х...
Никогда не изменяется.

       *   *    *

Не каждый политик может
Чистотою похвастать рук,
Поскольку, чем выше пробрался -
Тем больший был он гавнюк.

       *   *    *

Пусто в холодильнике
И лампочка погасла.
Есть лишь вода из крана
Да еще кукиш с маслом.


Рецензии