Где летают твои мысли?

Маленькая моя радость,
За окном снежок летает!
И снежинки – мои мысли
На твоих ресницах тают!
Где летают твои мысли,
Мое маленькое чудо?!
Может, они капель брызги,
Что расписывают лужи?)))
26.02.08.


Рецензии