он в легких

Нашла того, с кем обоюдно,
Как ненависть, так и любовь.
Одной с ним более уютно,
Он есть причина моих снов.

Не всем расскажешь о нем уж.
Жаль, многие сочтут за стыд,
Ведь захватил так много душ,
Попался в сети, плачь навзрыд.

Он аморален и ничтожен,
На самом деле он немой.
Другие молвят, что урожен,
Одни: "следите за собой!"

Он всем приносит наслаждение,
Но лишь по первым временам.
Потом привязанность умения,
И наконец коллапс всем нам.

При встрече он целует руки,
А на прощание я его.
Без вздоха происходят муки.
Он стал центральным злом всего.


Рецензии