приворот ведьмы

Неумолимо жаждал ты
Дарить любовь, дарить усладу.
Считая это за дары,
Которые ты гонишь с младу.

Ты погасил так много сил,
Увековечив все в истоме.
Жаль, мало ты кого любил,
Предпочитал шутить на фоне.

Но вот одна не захотела
Единожды свершить то дело,
И в раз цепь сердца полетела,
Опутав душу с резвым телом.

Ты стал подвластен, уязвим.
Наложен был вдруг новый грим.
Искусный, сложный, удалой
И с демонической уздой.

Она свершила волшебство
Со злым упреком на него,
Ломая душу и любовь.
Возможна пролитая кровь.

И у меня лишь мысль одна-
Пожалуйста, живи до дна,
Пожалуйста, не умирай,
Продолжи жизни земной рай.


Рецензии