Что мечталось - сбылось...

Что мечталось - сбылось, так на что же
Ты теперь, мое счастье, похоже?
На удобное старое кресло,
На сюжет, где в конце все известно?
На всплывающий вдруг из тумана
Твердый берег среди океана?
На взлетевшую птицу – не схватишь,
На счета, по которым не платишь?
Иль на жажду средь знойной пустыни,
И с колодцами в ней пустыми?
Не напиться тобой, не напиться,
Не достичь, не постичь, не добиться.
В том и счастье мое заключается,
Что любовь все живет, не кончается...


Рецензии