Добро

Как жалок ты и все твои друзья,
В бездушном темном мире.
- И где же вся твоя семья ?
- Лежит уже давно в могиле...
- А если вдруг в беду ты попадешь,
То кто тебе поможет ?
- Покинут я давно и брошен.
Никто мне не поможет...

Не стоит так печалится поверь,
Ведь в мире много добрых есть людей !
Найдут,помогут,пожалеют,
Своим теплом тебя согреют.

Потом ведь улыбнешься ты
И мир проложит новые мосты.

Надеюсь сбудутся твои мечты...


Рецензии