Словно

Облака плывут над головою,
Это словно тени наших подсознаний
Разбиваются, и в мыслях паника...
Облака плывут над головою.

Солнце светит, греет, слепит,
Это словно радость после горя,
Словно после шумного прибоя...
Солнце светит, греет, слепит.

Утренный густой туман окрасит серым,
Это словно слезы на подушке,
Это словно сволочи - подружки...
Утренный густой туман окрасит серым.

Вот облака, плывущие над головою,
Окрасит серым утренний густой туман
Горячего и слепящего солнышка дурман...
И где-то ты, но вовсе не со мною.


Рецензии