Когда неистово, но пламенно влюблён

Когда неистово,
         но пламенно,
             влюблён,
В глубинах сердца
         я храню
             то имя,
Дабы не был
         в любви такой я
             поражён
И чтоб над ней
         не властвовало
             время.


Апрель 2013 г.


Рецензии