воспоминания о тебе

А ты все еще пьешь кофе?
Сидя на подоконнике в его куртке,
Ходя по краю, по катастрофе.
Встречает кот в прелестной шубке?

А ты все еще пахнешь яркостью?
Страстью, романтикой, нежностью.
Умиляешься лишней мягкостью.
Для него лишь неизбежностью.

А ты все еще веришь в праздники?
Совмещаешь в себе две религии?
Считаешь, что хиппи-проказники,
Что люди безвременно дикие?

А ты все еще дышишь бедами?
Вдыхая сквозь глупость белую,
Скрываясь в холоде пледами.
Снижая реальность серую.


Рецензии