В круговороте

Похоже,  мы уже  бежим по   кругу,
Все время натыкаясь на заборы из  забот,
Тихонько  забываем  друг о  друге,
А  нами  правит  дней  круговорот.

И для  мечты  осталось  мало  места,
В привычной  суете  и шуме  городском,
Остался  лишь  кусочек неба,
Подаренного детством с  лучшим  сном.


Рецензии