из стори

наш мир - мандарин
его сок нектарин
льется с витрин,
застывая лакрицей.

 наша лодка отчалит
 в море печали,
 где мы не заплачем.
 и вырвем страницы

 из истории серой, невзрачной
 слишком прозрачной,
 где все однозначно.
 история так проста:

 вскрыта душевная рана,
 из нее утекает прана,
 как из ржавого крана.
 и внутри пустота.


Рецензии