О тех, кто...

Пишут стихи не те, кто считает монеты,
Не те, кто в экзаменах и работах.
Не те кто влюбляется летом
На жарких, дорогих курортах.
Не те, кто синицу предпочтет журавлю
И то, что есть тому о чем мечтает.
Не те, кто в спешке говорит "люблю",
И хлопнув дверью, исчезает.
Пишет тот, кто вслушивается в строчки песен
И видит прекрасное в простом.
Пишет тот, для кого весь мир чудесен,
И кто не отложит жизнь на потом.


Рецензии