это жизнь

Нет-нет, это не предательство! это жизнь.
Тут все просто. хочешь-не хочешь. остынь.
Где бы не был, всем на тебя наплевать,
конечно пока не умрешь, твою мать...

Нет-нет, это не предательство! это жизнь.
И чаще растет тут немая полынь.
Бывает, не спорю, и розы цветок,
Но в миг он завянет, лишь будет венок.

Нет-нет, это не предательство! это жизнь.
Ты холод из ножен скорее тут вынь.
Подумай, какой ужасающий стыд
Жить в мире, где каждый второй здесь убит.

Нет-нет, это не предательство! это жизнь.
Пускай даже сгинет тупая гордынь.
Система предвзята, поношен мирок.
И как не печально-небесный порок.


Рецензии